quinta-feira, março 29, 2007

Botafogo vence o Volta Redonda e lidera

O Botafogo venceu o Volta Redonda por 2 a 1, nesta quarta-feira, no Maracanã, e alcançou a liderança do Grupo D, ao lado do Madureira. Com este resultado, os dois times lideram a chave com nove pontos ganhos, mas o Botafogo leva vantagem no saldo de gols (8 a 3). Já o Volta Redonda estacionou nos seis pontos e perdeu a chance de encostar na ponta do Grupo C.

O Botafogo conseguiu abrir o placar aos 8 minutos do segundo tempo. Jorge Henrique cruzou da direita para Dodô que, livre de marcação, não desperdiçou e marcou o primeiro do Fogo. O Volta Redonda chegou ao empate aos 24 minutos do segundo tempo, com Fábio, que recebeu cruzamento de Hamilton e, com o gol vazio, só empurrou a bola para as redes. Aos 37 minutos do segundo tempo, Flávio arriscou da intermediária e o goleiro Lázaro, até então um dos melhores jogadores em campo, mandou a bola para o seu próprio gol.

fonte: crescenet