domingo, março 25, 2007

Vasco Bate O Flamengo : 4x0

Marcelo Régua

Rio - Não foi neste domingo que Romário chegou ao sonhado gol mil. Mesmo marcando um gol, aos 33 minutos do segundo tempo, o Baixinho ficou a apenas um gol da marca histórica. Mas o Baixinho tem muitos motivos para comemorar. O Vasco jogou bem e derrotou o arqui-rival Flamengo por 3 a 0, com os outros gols marcados por Leandro Amaral e Abedi.

Com o resultado, o Vasco assumiu a liderança isolada do Grupo A, abrindo três pontos de vantagem para Volta Redonda, América e Friburguense.

Romário marcou o terceiro gol do Vasco e esteve bem perto de balançar a rede mais uma vez. Já no final do jogo, ele recebeu dentro da área e bateu de pé esquerdo, mas Bruno impediu o gol com a perna.

A próxima chance para o artilheiro alcançar o milésimo tento é o jogo contra o Americano, marcado para quarta-feira, no São Januário. No domingo, a equipe cruzmaltina encara o Botafogo, no Maracanã. O artilheiro, após o jogo, avisou que pedirá ao presidente Eurico Miranda para que o jogo contra o time de Campos seja trasferido para o Maracanã.

fonte: terra

tag: esporte futebol vasco flamengo