sábado, março 10, 2007

Flamengo Ganha Mais Um

O Flamengo venceu o Nova Iguaçu por 2 a 1, neste sábado, no estádio do Maracanã, pela primeira rodada do segundo turno do Campeonato Carioca. Com este resultado, o Flamengo conquistou seus três primeiros pontos e pulou na frente na tabela de classificação do Grupo C. O Nova Iguaçu permanece sem nenhum ponto e completaram um ano sem vitória em qualquer competição.

Aos 37 minutos do primeiro tempo, Deni fez boa jogada pela esquerda e levantou na área. João Alex se antecipou à marcação e fez o gol do Nova Iguaçu. Aos 17 minutos do segundo tempo, Leonardo subiu mais que a defesa após cruzamento de Luizinho e cabeceou. A bola tocou na travessão e quicou dentro do gol antes de sair. O atacante voltou a deixar três minutos depois, quando Juninho Paulista avançou pelo meio sem marcação e arriscou. Diego deu rebote, e Leonardo apareceu para marcaro segundo gol do Flamengo e garantir a vitória.

fonte: crescenet